欢迎访问第三实验小学!今天是

参观交流共促进 学习借鉴同提升

作者:来源:第三实小时间:2019-01-17

 十冬腊月天,寒风些许凉。2019116日,临夏州城东小学校级领导携教师代表莅临我校,们的到来为我们的校园注入了一股暖流。

 在我校三位校级领导的陪同下,观摩团对校园进行了参观和交流

 杨志现校长为来宾作了《践行生活教育理论打造三园三实文化》主题发言,他从学校的办学理念、办学特色和校园文化建设等方面进行经验介绍

  城东小学兰校长对我校颜鹏程老师在支教期间的表现给予充分的肯定,同时再次感谢我校三实联盟志愿者给予城东小学7.19万元的物品捐赠。临夏州城东小学的老师对我校的规模和资源赞叹不已。同时,对我校管弦乐团的组建颇感兴趣,我校领导为在座的来宾一一解答,倾囊相授随后,两校领导和教师就双方的地域差异、师资结构、资源因素等进行交流和探讨。

  观摩团表示通过这次考察学习,学到了经验、看到了不足,为学校发展找准了方向,确定了目标,希望在今后工作中,能够进一步加强沟通交流,共同探讨学校发展的经验,促进共同进步。

厦门市同安区第三实验小学办公室

2019117