欢迎访问第三实验小学!今天是

砥砺前行,不忘初心

作者:来源:第三实小时间:2019-06-10

2019123日上午,厦门市同安区第三实验小学召开了第一次团员会。

本次团员会的主题是进行我校成立以来第一次正式团组织干部成员换届选举。在本次会议上将产生团支书、组织委员、宣传委员各一名。

会议伊始,先由陈军令副校长致辞。陈副校长言辞恳切,他首先对团组织9月份刚成立时临时团干部的辛勤付出表示了肯定与感谢,之后他教导在座的团员老师们要“志存高远,学会学习。学习做事,学习做人。”一字一句充满了对团员教师的支持与鼓励。

陈副校长发言后,由苏老师进行补充。苏老师在德育工作方面有着深厚经验,为在座的团员教师提出了许多宝贵的意见,她希望所有团员老师都能够快乐服务,积极成长。

两位老师发言之后,主持人先就团组织干部成员的职责进行说明,随后分发选票。

本次选举采取不记名投票,团支书由等额选举产生,组织委员和宣传委员由差额选举方式产生。各位投票老师经过慎重的思考与选择,都投出了自己宝贵的一票。经过紧张的计票工作后,新一轮团组织干部成员产生。团支书由刘涵担任,组织委员和宣传委员分别由庄嘉倩老师和纪晓倩老师担任。


选举结束后,由陈副校长做了简要总结。他希望新的团干部班子能和所有团员一起,不忘初心,砥砺前行,将厦门市同安区第三实验小学团支部做到更好!

在大家的掌声中,本次团员会正式落下了帷幕。

                          文:刘涵

图:苏晓勤

编辑:苏加加

审核:德育科