欢迎访问第三实验小学!今天是

迎检查 提效能 减重负

作者:来源:第三实小时间:2019-04-03

  为了更好的提升学校管理效能,减少学生负担,2019322日,我校迎来了责任督学陈少林到校检查。

  首先,陈少林督学在陈副校长的陪同下,到校园各处进行巡视检查,此外,陈督学还走进教师办公室,感受教师们的工作氛围,也肯定了我校教师的工作态度。

  陈少林督学随机抽检学生作业。

  最后,陈少林督学提出学校应当注重加强提升学校管理效能,以便更好地促进学校的发展。其次,学校还要重视学生的减负工作,真正的实现为学生减负,让学生享受更好的校园生活。

  针对陈少林督学提出的宝贵建议,在今后的工作中,我校会更加贯彻“以生为本”的理念,一方面,控制作业数量,减掉不合理的负担;另一方面,提高作业效能,建立合理的负担梯度;做到真正有效地解决好减负难题。让教学更加高效,让课堂更有效率,让学生更加享受学习!