欢迎访问第三实验小学!今天是

携手希沃云班牌,打造智慧新阵地 ——2019-2020学年第一学期同安区第三实验小学期初云班牌培训活动

作者:来源:第三实小时间:2019-09-02

 作为追求智慧校园的学校,同安区第三实验小学的杨校长始终认为,保证校园资讯在学校实时流转、第一时间到达学生,是智慧校园建设的必然要求。因此,2019年暑假期间,在学校每间教室门口都安装上了希沃云班牌!

 201991日上午学校邀请了云班牌讲师到校与老师们分享班牌的功能使用。通过希沃智能班牌,每个学生可以看到各自的课程表,到相应的教室进行刷脸签到上课,教师能第一时间便能了解到学生的到课情况。教师可以将课程计划、上课状态、课后作业等发布在希沃云班牌,让学生进行学习、课堂反馈。管理者可以发布校园通知、活动等信息,全面丰富展现校园文化等等。

 在教育信息化快速发展、全面推进素质教育及新课改实施的过程中,学校就需要有力的平台及信息化设备,为校园信息及师生数据管理提供全面支撑。接下来校园班牌将逐渐成为帮助学校实现师生考勤与信息发布的“最佳拍档”。慢慢地,学校将从传统的信息公告模式进化,校园班牌朝着特色化、个性化、智能化方向发展,逐步变成了学校信息化管理重要的组成部分。