欢迎访问第三实验小学!今天是

白板考核长知识 智慧课堂促教育——同安区第三实验小学2018-2019第二学期教师教育技术考核

作者:来源:第三实小时间:2019-07-09

2019年7月4日下午,为了进一步加强我校教师研究课堂教学,推进现代教育手段在课堂教学中运用,切实加强现代教育媒体与学科课堂教学的整合研究,充分发挥我校先进教育技术的作用,我校组织了全体教师进行白板考核。

据悉,全体教师都提前认真准备本次的考核,各年段组织在白板功能运用熟练的老师们为其他老师们培训,提高他们的白板操作技能,老师们做了充分的准备来迎接本次的白板考核。本次白板考核有希沃白板,鸿合i学和智慧教室。采用现场抽签的方式,老师们根据自己抽到的试题按照顺序上前操作,动作流畅

夏日骄阳并不能阻挡老师们学习的热情,通过这次的考核,老师们又学会了许多的白板知识,相信在今后教学中我们会能更好地将现代教育手段融入课堂。


图文:信息中心